Thursday, 22 June 2017

Filled Under:

TOLONG JANGAN ABAIKAN!!!! ALLAHUAKBAR! KEBENARAN AL-QURAN TERBUKTI...SAKSIKAN 4 FOTO SEEKOR NAGA MERAH BERJAYA DITEMUI LELAKI CHINA...TOLONG SEBARKAN.

Semua puji untuk Allah shalawat dan salam semoga tercurah keatas junjungan kita Nabi Muhammad, keluarganya, shahabatnya serta mengikuti mereka dengan baik sampai hari kiamat. Amma ba’du :

Pembaca yang dirahmati Allah Ta’alaa :

Phenomena yang terjadi baru-baru ini yakni kemunculan jejak UFO berbentuk circle crop di Sleman Yogyakarta menggegerkan rakyat Indonesia terlebih warga sekitar karena ini yang pertama terjadi di negara kita.

Sebagian orang langsung yakin kalau itu memang jejak UFO serta memanglah makhluk luar angkasa betul-betul ada, sedang sebagian orang terburu-buru mengingkarinya serta mengatakan kalau makhluk luar angkasa itu tidak ada.

Lalu bagaimana kita sebagai seorang muslim yang diharuskan yakin pada yang ghaib yang tidak dapat kita lihat menyikapi phenomena seperti ini?

Bagaimana phenomena makhluk luar angkasa bila dilihat dari Al-Qur’an?

Mesti di ketahui kalau Yang menciptakan manusia dari tak ada serta membentuknya serta meniupkan padanya dari ruh-Nya, serta mengokohkan ciptaan alam semesta ini termasuk juga keajaiban yang ada didalamnya, yaitu juga Maha Kuasa untuk membuat luar angkasa serta makhluknya, Al-Qur’an sudah menunjukkan ada makhluk-makhluk yang tidak di ketahui oleh manusia dimasa kenabian, demikian pula Al-Qur’an memperlihatkan peran dari penemuan ilmiyah, serta bahwa tiap-tiap berita bakal ada saat kemunculannya, Allah Azza wa Jalla berfirman :

 (وَال�'خَي�'لَ وَال�'بِغَالَ وَال�'حَمِيرَ لِتَر�'كَبُوهَا وَزِينَةً وَيَخ�'لُقُ مَا لاَ تَع�'لَمُونَ) (النحل : 8)

Artinya : (dan dia sudah menciptakan kuda, bagal serta keledai, supaya anda menungganginya serta (menjadikannya) perhiasan. serta Allah membuat apa yang anda tak tahu.) QS An-Nahl : 8.

Ayat di atas mengisyaratkan kalau ada beberapa makhluk yang di ciptakan oleh Allah Ta’aala dari jenis hewan yang kita tak tahu, ini karena Allah Ta’aala menyambungkan makhluk itu dengan kuda, bagal serta keledai yang disebut jenis hewan.

Serta di jelaskan didalam Al-Qur’an sebagian ayat yang lain yang sepertinya menyaratkan ada binatang di langit serta bumi, salah satunya firman Allah Ta’alaa :

 (وَمِن�' آيَاتِهِ خَل�'قُ السَّمَاوَاتِ وَال�'أَر�'ضِ وَمَا بَثَّ فِيهِمَا مِن دَابَّةٍ وَهُوَ عَلَى جَم�'عِهِم�' إِذَا يَشَاء قَدِيرٌ) (الشورى : 29)

Berarti : (diantara tanda-tanda-Nya adalah membuat langit serta bumi serta makhluk-makhluk yang melata yang Dia sebarkan pada keduanya. serta Dia Maha Kuasa menghimpun semua jika diinginkan-Nya) QS Asy-Syuura : 29.

Beberapa ulama menyampaikan kalau lafaz daabbah (makhluk melata) tunjukkan kalau itu makhluk-makhluk terkecuali malaikat lantaran Allah Azza wa Jalla membedakan pada makhluk yang melata dengan malaikat dalam menyebutkannya dalam firman-Nya :

 (وَلِلّهِ يَس�'جُدُ مَا فِي السَّمَاوَاتِ وَمَا فِي الأَر�'ضِ مِن دَآبَّةٍ وَال�'مَلآئِكَةُ وَهُم�' لاَ يَس�'تَك�'بِرُونَ) (النحل : 49) 

Berarti : (serta pada Allah sajalah bersujud semua makhluk melata yang ada di langit serta semuanya makhluk yang melata di bumi serta (juga) Beberapa maaikat, tengah mereka (malaikat) tak menyombongkan diri) QS An-Nahl : 49).

Allah Ta’alaa mengatakan dalam ayat di atas makhluk-makhluk melata di langit serta makhluk melata di bumi lalu baru mengatakan beberapa malaikat.

Dengan ayat-ayat seperti ini beberapa ulama mengatakan kalau tak ada kelirunya ini jadi isyarat atas wujudnya alam-alam lain, walaudemikian sepatutnya kita tak meyakinkan hal semacam ini, lantaran ayat-ayat seperti ini dapat memiliki kandungan peluang kian lebih satu pentakwilan. (Fatwa dari Syeikh Abdullah Al-Faqih hadidzohullah Ta’alaa)

Mengenai pendapat kalau makhluk-makhluk ini yang membuat manusia dengan bentuk yang menyerupainya dengan penghubung DNA serta kalau dia adalah kemampuan ajaib yang menyebabkan wujudnya manusia, jadi ini dengan cara intinya adalah pendapat yang batil yang menafikan akidahnya.

Rangkuman :

Walau Al-Qur’an sudah menyaratkan dalam sebagian ayatnya mengenai peluang kehadiran makhluk diluar angkasa, tetapi kita tak bisa meyakinkan kalau phenomena yang berlangsung di bumi adalah jejak kehadiran mereka, lantaran tak ada seseorangpun yang pernah lihat dengan cara segera bentuk mereka seperti yang kerap dilukiskan dalam film-film, demikian pula kita tak bisa menafikan dengan cara segera kehadiran mereka lantaran Al-Qur’an sudah berikan isyarat yang sangat mungkin kehadiran mereka.

Namun kita tak bisa sangat menyibukkan diri memahami mengenai permasalahan ini lantaran bukanlah termasuk juga perkara beribadah yang diharuskan oleh Allah pada kita untuk mengharap pahala serta ridlo-Nya didunia serta akhirat.

Wallau A’lam bishowab

Kejadian di negara ChinaNaga adalah makhluk mitos atau khayalan sahaja, yang bererti mustahil ada didunia nyata, namun di China ada seorang pemuda yang tengah membelah perut seekor Naga.

Kemungkinan untuk dijadikan ubat kuat. Sedikit maklumat yang dijumpai disebalik gambar ini, juga tidak ada sebarang maklumat mengenai pemuda ini serta di mana dia menangkap Naga ini. Semuanya di rahsiakan.

Ramai yang menyampaikan Naga ini yaitu palsu, namun sesudah pemeriksaan lebih dekat dari gambar-gambar di atas dijumpai Naga yang dipegang pemuda ini memang Naga asli, Berikut buktinya :

1 - Pemuda dalam gambar ini tunjukkan reaksi semulajadi seseorang manusia semasa membelah perut seekor binatang (dia tidak sadar kamera mengambil gambarnya)2 - Ada seekor anjing yang tengah memainkan ekor Naga itu serta ini terang bukan rekaan photoshop.

[ceritapanas090.com]0 comments:

Post a Comment